Меняйте краски лета вместе с «Bona Forte»!

Гортензия для сайта

Гортензии известны человеку уже несколько сотен лет, благодаря своей удивительной красоте и бесконечному разнообразию. И с каждым годом все больше и больше людей открывают для себя мир гортензий.

Кустарники гортензии, можно выращивать на клумбе, в саду, на балконе или дома.  Как  и любое другое  растение, гортензии нуждаются в правильном питании и комплексном уходе.


Гортензии

Они любят обильные подкормки, но очень чувствительны к их составу. Чтобы не ломать себе голову над «диетой» для любимых цветов, просто воспользуйтесь уникальным комплексом подкормок, которую предлагает линейка удобрений «Bona Forte».

Удобрения «Bona Forte» содержат все необходимые кустарникам гортензий макроэлементы, много магния, микроэлементы в легкоусвояемой форме и стимуляторы цветения. Благодаря сбалансированному составу и специально разработанной формуле, эти удобрения обеспечивают крупные соцветия, пышное и продолжительное цветение, а также прекрасный вид ваших цветов.

 

Для голубых гортензий – используйте удобрение «Для голубых гортензий и красивоцветущих кустарников», для розовых и белых сортов подойдет удобрение «Для клумбовых цветов». Эти удобрения разработаны специально для этих культур, с учетом всех потребностей растений. Рекомендуется подкармливать кустарники один раз в неделю в течение всего вегетационного сезона.

Используя разные сорта и меняя цвет гортензий можно создавать цветные фантазийные клумбы. Поможет в этом гранулированное средство «Радуга». Благодаря «Радуге»  можно изменять окраску цветков крупнолистных гортензий с розового на голубой, а также восстанавливать декоративность бутонов. Одной упаковки (100 г) хватает примерно на 25 средних кустов гортензий. Применяйте гранулы до начала цветения и разноцветные гортензии станут настоящим украшением вашего сада.

Вырасти сад мечты с «Bona Forte»!

Image Map