Знакомый бренд - новая концепция!

Klaus banner 189x121

Надоели назойливые насекомые? Традиционные средства не решают проблему?

Dr.Klaus  поможет! Попробуйте!

Мы предлагаем Вам комплексное и удобное решение проблем защиты дома и территории.

В 2013 г. марка Dr.Klaus представляет продукты трех направлений:

Защита территории – продукты для обработки участка, больших территорий, газонов, декоративных кустарников и клумб, хвойных деревьев.

Локальная защита вне дома – продукты для обработки входных дверей, окон, террас для защиты дома от насекомых извне. Обработки отдельных декоративных растений, для решения точечных проблем (осиное гнездо, муравейник, мох на дорожках и т.п.) на участках.

Локальная защита: вне дома и внутри – продукты для избавления от насекомых и других проблем внутри помещений и для решения точечных проблем (обработкой веранд, стен, фундамента) вне дома.

Первые товары, решающие основные задачи марки – продукты с эжекторами:

  • Эжектор (концентрат) от ОС, МУХ и других насекомых вокруг дома
  • Эжектор (концентрат) от МУРАВЬЕВ, КЛЕЩЕЙ и других насекомых вокруг дома

Поливая территорию вокруг дачи, коттеджа, загородного дома, вы легко избавляетесь от насекомых вредителей. Не нужно приготавливать смеси, носить тяжелые канистры, тратить время. Легкое и эффективное использование. Достаточно просто подключить шланг с водопроводной водой к эжектору, включить воду и обработать участок.

Флаконы с эжектором подходят для многоразового использования! Можно купить запасной флакон (для каждого вида концентрата продаются соответствующие по составу запасные флаконы), перелить его содержимое в пустой флакон с эжектором и продолжать использование.

Технология максимального удобства!

Image Map