alt

Секрет богатого урожая овощных культур от Доброй силы!

Летом так хочется порадовать себя и близких свежими овощами и ягодами. Ведь только от самоcтоятельно выращенных продуктов можно получить настоящую пользу.

Жидкие комплексные удобрения Добрая сила для овощных и плодово-ягодных культур - это настоящая находка для людей, которые хотят вырастить богатый урожай овощей и фруктов.

untitled-1

Овощи давно завоевали своё место на нашем столе и являются одним из важнейших поставщиков нашему организму витаминов, клетчатки и огромного количества нужных микроэлементов. Выращивание овощей на дачном участке уже давно приобрело массовый характер у садоводов.

Одной из важнейших проблем при выращивании овощных культур является недостаток макро - и микроэлементов. 

Торговая марка BonaForte рекомендует новую линейку комплексных удобрений Добрая Сила для овощных культур.

Удобрения Добрая сила созданы для цветоводов и садоводов – любителей, которые предпочитают проверенные, традиционные продукты высокого качества по доступным ценам.

Жидкие комплексные удобрения выпускаются 5 видов:

  • Универсальное
  • Для томатов, баклажан, сладкого перца
  • Для огурцов, кабачков, патиссонов
  • Для рассады
  • Для плодовых деревьев и кустарников

Все удобрения содержат основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствующему хорошему росту растений и получению хорошего урожая.

Удобрения Добрая сила имеют уникальный концентрированный состав и экономичны в использовании. Одной бутылки хватит до 1000 литров или ста ведер готового раствора.

После окончания срока годности удобрение не теряет агрономической ценности. И даже если удобрение замораживалось- все свойства удобрения сохраняются.

Добрая сила - то, что просили!

Image Map