XIX Международная выставка «Цветы/Flowers - IPM -2012»

stend_vid_speredi

В конце августе в Москве состоялась Международная выставка «Цветы/Flowers - IPM -2012», одна из самых ярких и красочных выставок России. Такое мероприятие вызывает огромный интерес и не оставит равнодушным ни одного посетителя. И это не случайно.

Выставка давно зарекомендовала себя как значимое событие в мире цветоводства и декоративного садоводства. Это место встреч коллег по «зеленому» бизнесу,  площадка для общения и налаживания деловых контактов, знакомства с новинками и тенденциями  цветочного рынка.

 

В этом году на выставке «Цветы/Flowers - IPM - 2012» компания «РУСИНХИМ» представила  новинки от ТМ «Bona Forte», такие как удобрения непрерывной подкормки Aquawhit, а также новую линейку органо-минеральных удобрений ТМ «Добрая сила», которая  поступила в розничную продажу в мае этого года.

miss_BF_DS_1

Также на нашем стенде были представлены органо-минеральные удобрения ранее выпускавшиеся под маркой «Веселая цветочница». Теперь они производятся под ТМ «Bona Forte», и эта дополнительная серия удобрений называется Multi product.

Специально к выставке были изготовлены ростовые куклы Мадам «Бона Форте» и Мисс «Добрая сила». Посетители выставки и нашего стенда с огромным удовольствием фотографировались на фоне этих милых дам. Красота и здоровье вместе!

Хотим поблагодарить всех посетителей и коллег за участие в выставке и проявленный интерес к нашей продукции. 

 

Процветания Вам и Вашему бизнесу!

Image Map